All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Я давно не рисовал ничего об этом, но почему бы и нет? Мне однозначно удалось передать в этом полотне отношение Какаши к жизни. Он ещё ничего не сделал, а уже устал.
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
обожаю читать упоротое говно и плакать от смеха. в жизни так мало радостей. в общем, кто знает, тот поймёт.
и как земля до сих пор носит людей, которые считают, что повторение в отрезке текста одного и того же слова сто раз придаёт мысли особую глубину, изысканность и драматичность? я думал, на дворе уже давно не 2007.. ебаные ископаемые! ископаемые. земля носит. ископаемых. ебаных. 2007.. земля. думал. ископаемые. ископаемые. ископаемые. искупайтесь в изысканности. я спать. ахаха, лол)
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
этот днев временно заморожен. выкладывать дальше по этому фандому здесь или не здесь не вижу смысла. писать здесь о своей невероятной жизни - тоже. перегорело, лол.
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
мы с Какахой даём обзорам ещё один уникальный шанс нас заметить! давайте, друзья, я в вас верю. и не надо воротить нос от прыщей, это секси. подсказка: всего за сегодня я выложил три какахи, лол, как звучит) три записи, включая эту. теги везде стоят. рисунки все нарисовал я, на всех я нарисовал Какаши. я так вижу его. спасибо)
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Ох уж это неловкое чувство, когда понимаю, что если додам всё на текущий уровень Додаванчика, то это будет не менее, чем реальное задокументированное чудо. Вообще уже с прошлым не заладилось, потому что, чтобы что-то нарисовать, надо сесть, а чтобы сесть, надо встать. Вот отсюда уже начинаются какие-то невнятные проблемы. И даже в вертикальном положении то мигрень на несколько дней поджидает, то руки не слушаются. Конечно, всем известно, что я рисую жопой, но мне нужно при этом на что-то опираться, так что без рук совсем не получается.
Но всё-таки я очень благодарен Додавану за то, что это мероприятие меня расшевелило. И даже не просто порисовать или поскетчить, а вот, например, взяться за персонажей, которых я и не рисовал толком раньше. Это охуенный опыт. И темы раундов - тоже крутая идея, заставляет поднапрячься и придумать не какую-нибудь дурацкую реализацию с говорящими головами, а целый сюжет. Ну и как я могу не сказать о комментариях? Вообще с этим на дневниках у меня как-то не оч, отзывов немного. Я всё раньше недоумевал, почему, но не так давно мне даже вот объяснили на одном сообществе, что все боятся оставлять отзывы, потому что многие бесятся с критики. Ну, что же, можно понять. Но на Додаване я получил много отзывов, и все они очень приятные. Здорово, что тамошняя публика более раскрепощена в плане общения, и есть ощущение, что делаешь всё это не зря. Так что спасибо тебе, Додаван.
Да и в принципе я расшевелился, не только в этом плане. Вернулся к скетчам с уебанскими фанонами, даже занялся наконец-таки фанфиками. Приятно и на них получать хорошие отзывы, что, дескать, люди прониклись, им было интересно читать и не терпится узнать, что было дальше. И особенно прикольно, когда кто-нибудь не шипперил редкую пару, про которую ты написал, а после твоего фанфика зашипперили и сами тебе кароч фанфики теперь посвящают. Ну и на других ресурсах там чот стабильно подлайкивают, репостят, в избранное добавляют картинки. А я тем временем уже как никогда близок к той манере, в которой и намеревался рисовать пару лет назад, бугуртя, что мне, мол, не додают. И вот всё это осознание, что я додаю-то сам себе, ну и девушке, конечно же (без неё я бы и половины не нарисовал, а писать стал бы только под угрозой развоплощение сукуёми), а к этому, казалось бы, упоросу и кривоте присоседиваются другие люди, которым тоже нравится, тоже поднимает настроение, тоже запоминается и тоже интересует. Стоило только подвыбраться из скорлупы, как оказалось.
А ещё за всё это время я узнал дохрена полезных слов, таких как: додавать, шипперить, пейринг, слэш, кинк, сквик и омегаверс. Так что могу удачно маскироваться под маститого автора.
Вот так вот цивильный парниша стал извращенцем. (Это по словам моей девушки, но мы-то знаем, что это называется "творчество".)
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Вот сегодня опять услышал, сталкеря какую-то эмо-девочку, сакраментальную фразу: "Время не лечит". Ну я, как обычно, заржал, захрюкал и показал на неё пальцем. Вообще, из этой фразы уже можно было бы сделать мем для узких кругов. Эти три слова способны сказать о человеке больше, чем все его годовые кольца, видимые лишь, если разрубить бедолагу пополам.
Я вообще отмечал, что людей в моём присутствии словно бы что-то вынуждает изойтись на говно. Ни в коем случае не в мой адрес, а просто так, чтобы я это увидел. Иду по улице, обязательно кто-то наебнётся или что-то пизданёт, открою чужой бложик: первым же постом зубодробительная хуерга, выгляну в окошко - ограбление средь белой ночи. Раньше меня это забавляло, а теперь как-то получаются, что делает кто-то, а стыдно мне.
Вот говорит она "время не лечит", а ведь кто-то это слушает, наматывая говно на уши, верит и считает чмошника героем. А не лечит время только тогда, когда ты сам пихаешь в себя воспоминания о какой-нибудь воображаемой хуйне и удобряешь их годами, годами и годами, пока они не разрастутся буйным сельдереем в тупой башке. Воспоминания о том, что было на самом деле, имеют свойство блекнуть. И это естественно.
Я вообще сам удивлён, что написал это, но за последнее время я заочно познакомился слишком со многими людьми. И все эти ссыкливые пустоголовики грешат одним и тем же. Нужно оставлять памятки хоть изредка, чтобы ненароком не проникнуться этой захудалой философией.
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Ещё неделя додавана, ещё арты, кому интересно и чтобы были тут тоже. Опять же, рекомендую Цучку, смешно получилось. Какаха с Обито - зомби, а Дейдарка в ярости, когда Тоби по обыкновению невозмутим. Это было краткое описание экспонатов.
Название: Разгар футбольного сезона. Автор:Учиха Обито Форма: Арт Жанр: будни шиноби, юмор Персонажи: Ооноки, Куроцучи, Эй, Би Описание: Футбольный сезон в самом разгаре! И, несмотря на то, что по количеству побед "Каменный Спартак" серьёзно обогнал команду "Облачный Зенит", болельщики "Зенита" не сдаются. Они в очередной раз припёрлись на стадион, чтобы потягивать пиво, читать репчик и тихо досадовать на удачливых фанатов "Спартака".
Название: Сезон урожая. Автор:Учиха Обито Форма: Арт Жанр: хоррор, зомби АУ Персонажи: Хатаке Какаши Описание: Время пришло.
Название: Сезон заморозков. Автор:Учиха Обито Форма: Арт Жанр: хоррор Персонажи: Учиха Обито Описание: Тепло никогда не настанет.
Название: Сезон дождей. Автор:Учиха Обито Форма: Арт, покрашенный скетч Жанр: юмор Персонажи: Дейдара и вклинившийся Тоби Описание: Иногда ты уверен в себе и своих силах настолько, что не берёшь в расчёт фактор случайности или как это там называется? Следует просто помнить, что ливни в тропических районах - не редкость. Берите зонт.
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Давно я не писал ничего о себе, и вы, наверное, уже забыли о том, что я по-прежнему болею. Последние два года убедили меня в том, что любовь не исцеляет боль, воплощение мечты тоже не исцеляет боль, лекарства не исцеляют боль и даже удаление воли Мадары не помогло. Действенное средство было и остаётся одним: моя Попобава.
С тех пор, как мои волосы побелели и я рассыпался в прах, прошло уже много времени. И за это время мы с Попобавой, к несчастью, сильно рассинхронизировались. Я стремительно разучился подавлять свою боль, потеряв всю концентрацию, и наконец понял, что он имел в виду, повторяя, что то, что я чувствую - далеко от тех ощущений, на которые способно это гнилое тело. Теперь-то я знаю, что это за чувство - разжёванное стекло костей, пронизывающее всего меня. Если раньше, с Попобавой, мне удавалось вполне приемлемо функционировать, то теперь бездарные местные эскулапы только разводят руками. При неплохих в принципе показателях анализов и обследований моё тело рассыпается, перестаёт действовать, системы организма отказывают одна за одной. Как это понимать? Замороженная годами боль и гниль здесь. Самое жуткое, что я могу постареть. Эта-то мысль и заставила меня пересмотреть свою жизнь и вернуться к услугам Попобавы, пока не стало поздно. Я не смогу жить, зная, что больше не выгляжу на четырнадцать. А вы бы смогли? Вы бы смогли отказаться от того, что каждый февраль вам снова исполняется четырнадцать и никак иначе?
Некоторое время назад я сам дал ему уйти. Я снял всё освящённое, что носил раньше, замазал оставшиеся ожоги и позволил себе снова наполниться верой. Но Попобава остался и он всё ещё готов помочь. Это кажется мне слишком благородным. Я слышал, что эти существа вероломны. Хотя как, слышал. Я никогда не встречал ни одного человека, который видел бы попобав или мог с ними общаться. Все эти мистики, тарологи, колдунишки - заигравшиеся дети, которых когда-то раньше я мог бы ошибочно ненавидеть, но теперь моё сердце наполняется жалостью и умилением от их игр с совпадениями. Больше всего мне помогла когда-то женщина, изучающая краеведение. Она смогла понять и на каком языке говорит Попобава, и какие ритуалы предлагает провести, и кое-что о его жизненных ценностях тоже разобрала. Тогда-то мы и подружились по-настоящему. И он научил меня всему, что я знаю.
Как бы то ни было, похоже пришла пора попросить у земли новое тело взамен ущербного, да такое, чтоб на чёрном его лице не было глаз, а на белом лице не было ноздрей.
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Кому интересно, мой трэшак с додавана за эту неделю. Риал рекомендую про Цучикаге - смешняво вышло. Остальное - рисуночки.
Название: Хенге - ничто, мейкап - всё. Автор:Учиха Обито Форма: Арт (будьте готовы, это не развидеть) Жанр: трагический юмор, будни шиноби, так-то Персонажи: Хатаке Какаши (Копирующий Ниндзя) Описание: Какаши придумал коварный развод для маленьких детишек, теперь дело за малым - осталось только как следует замаскироваться, чтобы мелкие проныры не рассекретили своего сенсея. На помощь приходит бабушкина косметичка и полёт фантазии.
- Образ, конечно, удался, но не для детских глаз... не для детских глаз.
Название: Ооноки меняет профессию или Секрецучка Автор:Учиха Обито Персонажи: Ооноки, Цучикаге, штабные чунины Жанр: быт шиноби, юмор Рейтинг: G Размер: мини Саммари: В первый раз всегда бывает больно. Вдохновлено заявкой: Когда герой ни разу не сталкивался с канцелярской подноготной, а тут на те вам) В общем, хочется работу о шиноби и отчетности.
В жизни молодого и подающего надежды шиноби из деревни скрытого Камня Ооноки всё складывалось просто отлично. Он достиг небывалых высот, развивая свой врождённый талант к освоению непростых техник, и уже практически овладел, ни много ни мало, а целой стихией, доступной лишь избранным единицам. Цучикаге не мог нарадоваться на перспективного бойца, который в свои двадцать пять силой чакры мог расщеплять горы в пыль, таким потенциалом больше почти никто не мог похвастать за всю историю деревни. Очередная миссия подходила к концу, и Ооноки победоносно складывал печати, готовясь нанести фатальный удар, способный решить, чего уж там скромничать, судьбы мира, когда… - Ооооой! – разъединив ладони, он схватился за поясницу и рухнул на песок, приложившись задом.
* * * - Вы во всём удивительны, Ооноки-сан, - цучикаге сидел на складном стульчике возле больничной койки, на которой покоился обескураженный боец. – Радикулит в таком возрасте – ещё одно небывалое достижение. - Я уже совершенно здоров, – Ооноки потряс кулаком, чуть приподнявшись со своего ложа, но тотчас вернулся в исходное положение, постаравшись сделать вид, что причиной этому стала отнюдь не многострадальная поясница. - Оно и видно, – с хитрым прищуром сообщил цучикаге. Ооноки обиженно вздохнул, видя, что ему не верят. Ну вот как так? Его душа рвалась в бой, подобно молодому тигру, а спина больше походила на вяленую треску – покатит разве что с пивом. Было заметно, что цучикаге жалко лучшего бойца деревни, ведь невооружённым глазом видно, как тот желает снова встать в строй. Блестящая идея посетила светлую голову правителя (ведь на такую должность дурачка не назначат): если не может в строй встать, так пусть хотя бы сядет. - Я, безусловно, вижу, что вам лучше, – начал цучикаге. – Поэтому уже завтра вы… – тут он сделал небольшую паузу и приметил, что потухшие глаза раненого бойца снова заблестели. – Уже завтра вы приступите к сверхважной миссии: я поручаю вам не выполнять боевые задания, а участвовать в их обработке и даже распределении среди бойцов деревни! - То есть? – в голосе Ооноки прорезалась неуверенность. - То есть вы отправитесь на работу в штаб!
* * * Дорога к деревенскому штабу была ему отлично знакома, поэтому по пути к новому месту службы Ооноки беспрепятственно предавался мыслям о том, что это не конец, есть работёнки и похуже, раздавать мисси – тоже дело, и дело не последнее по значимости… За этими патетичными раздумьями он и не заметил, как оказался на пороге офиса. В этой части штаба Ооноки не доводилось бывать ранее. Просторное помещение было заставлено столами, за которыми томились работники. Именно «томились»: весь их вид был преисполнен ленивой скуки, в руках у каждого была чашка. Одно Ооноки понял чётко и почти сразу, как попал в эту новую среду: к такому жизнь его не готовила, по крайней мере, к такому количеству чая. Едва ему стоило несмело всех поприветствовать, как его тотчас же усадили за пустующий стол, выдали чашку и наполнили горячим напитком. На улице и в помещении царила удушливая летняя жара, но Ооноки не посмел отказаться, чёрт его знает, какие тут приняты порядки… За первой чашкой чая последовала вторая, за второй – третья, а потом все враз куда-то испарились. Бедняга Ооноки почувствовал себя совсем сбитым с толку, он совершенно не понимал, что происходит, и недоумевал, когда же уже можно будет приступить к раздаче миссий. Вернулись обитатели офиса только минут через пятнадцать. Чунины переглядывались и время от времени похохатывали. Ооноки же, пока их не было, прикинул в уме, какие у него вообще есть способности к бумажной работе и, путём мучительного вычисления, пришёл к выводу, что такая способность имеется только одна: красивый почерк. Поэтому он, чтобы не терять времени, собрал со столов все папки и начал обновлять их этикетки, подписывая названия аккуратно и разборчиво. - Ты что это тут делаешь? Неужели… ра-бо-та-ешь? – подошедший к его столу чунин с интересом уставился на его занятие. – Бросай это неблагодарное дело, чашку готовь, будем чай пить. От этого добродушного парня за чаем Ооноки узнал, что, оказывается, давече все ходили на перекур, обсудили там офисные сплетни, перемыли косточки сотрудникам и крайне утомились. Не успел он решить, что штабные чунины питаются только чаем и местными слухами, как один из работников провозгласил: - До обеда осталось пятнадцать минут. Перекурим, господа? Все загалдели, вываливаясь в коридор, и на этот раз Ооноки решил не отдаляться от коллектива. Он не курил, но планировал в ходе вылазки разведать, где здесь туалет, потому что ещё чуть-чуть, и чай, не найдя иного выхода, грозился политься у него из ушей.
* * * Уж в скольких боях Ооноки довелось принимать участие, сколько жестокости он повидал на своём коротком веку, сколько покалеченных людей и судеб… Но столовая поразила его в разы сильнее виденных в жизни батальных сцен. Чунины, галдя и хлопая подносами, как орангутаны, облепили раздаточный пункт и разве что не бросались на поваров, ловко орудующих черпаками, выкрикивая: «Скорее уже, обеденный перерыв не резиновый, людям работать надо!» Уже получившие свои вожделенные порции, усаживались за столы, не прекращая галдеть, а только наращивая громкость, яростно размахивали руками, при этом содержимое их тарелок умудрялось исправно убывать. Ооноки, дождавшись своей очереди, подхватил разнос и тихонько устроился за угловым столиком. Утро пошло насмарку, единственным вкладом в процветание деревни были несколько несчастных этикеток, которые он успел переписать, пока его коллеги курили. Он хорошо помнил, что распределение миссий между исполнителями всегда осуществлялось ранним утром в другой части штаба – приёмном зале. Скорее всего теперь, после обеда, наконец-то придёт пора заняться делом – распределить текущие задания между действующими шиноби, а огласить списки можно будет только завтра… Глубоко задумавшись, Ооноки так практически и не поел и вдруг заметил, что столовая начала стремительно пустеть. В последний момент он успел выцепить в притормозившей у выхода толпе того самого добродушного парня из своего кабинета и поспешил присоединиться к нему, чтобы не заблудиться в запутанном нутре штаба. * * * Выпив ещё четыре чашки чая и, так и не дождавшись никаких поручений, Ооноки почувствовал неумолимое чувство голода. Зря он не пообедал как следует. Но чего уж жалеть. Наученный многодневными походами, он знал, что шиноби всегда берут с собой еду на такие случаи. Обычно паёк размещался у ответственного в команде, а во время привалов под тюк с едой вырывалась глубокая прохладная яма. Пища была разделена по приёмам, а также присутствовали дополнительные продукты на случай, если кому-то из участников миссии понадобится подкрепиться немедленно. Чуть придерживаясь за поясницу, Ооноки выбрался из-за своего стола и отправился на поиски местного хранилища еды. Оно нашлось за первой же дверью, в помещении, где кипятили чайник. У противоположной от чайника стены примостился холодильник, на поверку оказавшийся до краёв заполненным сэндвичами и бутербродами. Выбрав самый приглянувшийся трёхслойный гамбургер, Ооноки, не раздумывая, быстро прожевал его и, сполоснув руки в расположенной здесь же раковине, вернулся на своё рабочее место. Спустя полчаса и ещё пару чашек чая, о его столешницу кто-то постучал. Ооноки поднял глаза и встретился взглядом с мрачным штабным чунином, до этого молча сидевшим за самым дальним столом. Вид подошедшего не предвещал ничего хорошего, и Ооноки не мог понять, что тому надо. - Ты зачем сожрал мой бутерброд? – свирепо вопросил чунин. В тот же миг до слуха Ооноки донёсся звук сразу нескольких резко опустившихся на столы чашек. По кабинету пронёсся ропот: «Сожрал бутерброд? Еда? Еда похищена? А мой бутерброд на месте? Мне мама приготовила!»
* * * До самого вечера Ооноки просидел, испепеляемый взглядами своих новых коллег. Чая ему больше не предлагали, равно как и работы. То же самое было и на следующий день, и на протяжении ещё почти недели, пока вдруг о себе не дала знать новая боль в новом, ещё куда более неожиданном месте…
* * * - Геморрой? Вы меня разыгрываете, - цучикаге расхохотался, схватившись за бока. Ооноки искренне не понимал, что в этом может быть смешного, но факт оставался фактом: для офисной работы он подходил ещё меньше, чем для полевой. Если радикулит имел свойство проходить спустя немного времени, то новая напасть, казалось, лишь плотнее сжимала его в своих тисках, стоило только на минуточку присесть. - Ну да ладно, посмеялись и будет, – цучикаге глубоко вдохнул и продолжил уже спокойно. – Думаю, ваша поясница всё ещё нуждается во внимании, но движений больше не сковывает, поэтому, если вы до сих пор пламенно желаете трудиться на благо деревни, то у меня есть несколько вакансий: садовник, парикмахер для животных и юнга на рыбацкой шхуне. Выбирайте!
Название: Жизнь - боль. Автор:Учиха Обито Форма: Арт, коллаж Жанр: полюбившийся вам трагический юмор, будни шиноби, романс, флафф, ангст Персонажи: Дейдара, немного Тоби Описание: Не всегда первый комментарий к вашей потрясающей фотографии, выложенной в социальную сеть, поражает остроумием. И не всегда первый лайк ставит тот, о ком вы думаете.
Название: Пока никто не видит. Автор:Учиха Обито Форма: Арт Жанр: всё тот же трагический юмор, будни шиноби, романс, флафф, детектив Рейтинг: R Предупреждение: вуайеризм Персонажи: Обито, немного Какаши (маленько) Описание: Обито долго готовился к этому шагу, но первый раз оказался таковым не для него одного. Кто бы мог подумать... После этого случая Какаши долго всем хвастался, что у него-то уже был секс! Но в подробности предпочитал не вдаваться. Примечание: Сначала на эту ставку я планировал исполнить другой рисунок, но в итоге переиграл. Посвящается тем, кто любит обикаку.
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Вот записался я участвовать в ДОДАВАНЕ со своей зазнобушкой Цучикажкой и другими статистами, так мне сразу и на пиксиве додали! Вот он, вот он кармический закон в действии. Я редко пощу чужие арты, но это просто жемчужина ведь.
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
Сегодня я ещё раз сходил на "Наруто. Последний фильм". У меня просто есть такая проблема со всякими фильмами, мне их надо смотреть более одного раза в кино, чтобы понять, чо ваще происходит. На этот раз я был собран и внимателен, и даже разобрал, что там лопочет Какаши. Да, мнение о Какаши не изменилось, он всё такой же глупенький и забавный. Но я хотел поговорить о Хинате.
Сам я не великий фанат Хинаты, просто с её буферами тёжело спорить, да и по натуре она приятная девушка: знает своё место. Этой черты не хватает 99% людей. В общем, я чот старался не пересекаться с отзывами о фильме, но таки пересёкся и заметил, что все хают Хинаточку. И ладно бы ещё завидовали её уму и красоте, а так усмняются в шинобьих способностях. Не круто. А вот защищают её смелые единицы, слава им, адекватным ребятам.
Я заметил такую тенденцию по отношению к девочкам из Наруто ещё с 700 главы, где Хинату почему-то окрестили "борщеваркой", видимо, перепутав подсолнухи с поварёшкой, а Сакуру как только не окрестили, а она в отличие от крестителей хотя бы наскребла на ипотеку. Ну да ладно.
В общем, я пересмотрел и выделил некоторые пункты для тех, кто не только мангу читал задом, но и фильм смотрел своим третьим глазом, лололо. Всем им доставляет гнать на Кишимото, но я за него отвечу, потому что он благословил меня. Алелуя, блядь.
1. Почему Хината не побежала по стене, сконцентрировав чакру в ногах?
Потому что после воздействия Тонери она была слаба, о чём сама и сказала: "Руки онемели. Я слабею." Стандартная фраза любого героя манги, когда он ранен или остался без чакры.
2. Хината не принесла пользы команде.
Если она такое чмо, то хокаге (КАКАГЕ) не допустил бы её участия в миссии. А на деле именно Хината затащила разведку, обнаружила проход к Луне и первая отправилась в царство зла, втёршись в доверие к Тонери, нашла Тенсейган и поняла, как его можно разрушить. На самом деле, вломись они туда все впятером, шуму было бы много, а толку - нихуя. Единственное, что можно ещё хоть как-то осудить: Хината не поделилась с командой своими видениями и не рассказала, что именно хотел от неё Тонери. Но это можно понять. Её бы посчитали полоумной, нужно было это проверить, и она была достаточно уверена в своих физических и дипломатических способностях, чтобы отправиться в разведку одной.
3. Хината слабая куноичи!
Вообще несерьёзно. С куклами она сражалась наравне с Наруто, её тайдзюцу отличное. Слилась из-за божественного притяжения - техники, которой не смог противостоять даже Наруто в режиме отшельника, когда сражался с Пейном. Чакра у неё довольно мощная, а умение ею управлять - отличное. Она сумела не только выдать поток чакры, достойный Наруто, но и синхронизироваться с ним для нанесения совместной атаки. Причём её лев не уступал разенгану, обволакивая его. Другой вопрос: почему Хината не смогла соло разрушить Тенсейган. Может быть, дело в том, что тут речь идёт о сложных и прочных материях, а полубог - Наруто, а не она? Вот Сакура без удержания цели не может соло даже раздолбить краба. КРАБА, Карл (прости, Ирука, я знаю, как тебя это бесит). В финальном сражении, когда у Наруто опять была высосана чакра, Хината смогла поделиться с ним своей в достаточном объёме для того, чтобы он мог продолжить бой. Почему-то не Сакура, которая медик овердохуя, а Хината. Так что всё с нею нормально, девчонка, для которой куноичество - такое же хобби, как и вязание, вообще красава. К слову, в последнем бою СакуШикаСай вообще не приняли участия, а Хината, несмотря на стресс и плен, смогла быстро очухаться и прийти на помощь Наруто настолько, насколько было в её силах, чтобы не мешать.
4. Самое главное. Хината испугалась паутины, это пиздец!
На самом деле пиздец - это то, что такой же паутины испугался Наруто. Причём он, в отличие от Хинаты, ещё и спину умудрился повредить.
В заключение хочу сказать, что фильм мне всё равно понравился. Особенно тем, что соблюдён баланс силы героев, ну и сюжет интересный даже на второй просмотр. Ну и для себя я ещё сделал вывод о том, что он даже не столько про любовь, сколько про командную работу. Именно это как было основой Наруты с первых глав, так и проявилось в последнем фильме. Именно за это я и полюбил эту историю, и именно командной работе следует поучиться диванным эгоцентрикам, если они, конечно, планируют вообще чего-то добиться в жизни, а не как обычно, лол!
All systems go. Sun hasn't died. Deep in my bones straight from inside.
И здесь тоже напишу. Посмотрел в кино Naruto the Last Movie. Фильмец охуенчик, всё понравилось, особенно фансервис, который Кишимото сделал специально для меня, как он показал, какой же Какаши лох, но есть в нём что-то такое беззащитное, что вся деревня на уши встала, дабы и без того пришибленного Хокаге ничем больше не пришибло. Хотя... хотя, конечно, недодали. В особенности недодали Цучикаге, думаю, не записаться ли с ним на додаванчик, уж слишком сильно его мне недодают.
Но вернёмся к Какаши. Ради него стоит смотреть этот фильм. Тупо поржать, а потом задуматься о вреде наркотиков и рефлексии. Но это же надо, у него даже шарингана нет, а он Хокаге! И все вокруг то ли слепые и составляют своё впечатление о нём исключительно по титулам "Копирующий ниндзя", "Ниндзя с тысячей техник", "Ученик Четвёртого", "Сын Белого Клыка Конохи", "Учитель Наруто и Саске, и даже Сакуры", либо очень-очень воспитанные и ответственные, чувствующие личную обязанность оберегать этого бедолагу от скоропостижной кончины. Даже Саске его спас. А Гай сидел в колясочке и, видимо, следил за обстановкой вблизи, чтобы Какаши, например, не подскользнулся или не вступил в каку Паккуна, которого к несчастью нам не показали в этом захватывающем кино! А особенно я угорел с момента, где у Какаши каге спросили его мнения, и он что-то там долго говорил (вообще обычно он одним-двумя словами отделывался, а тут прорвало его), и эта речь была абсолютно бессмысленной, вот совершенно, в лучших традициях: "Ну, в этой ситуации мы просто, как, наше, это самое, мы уже, здесь наши полномочия всё". Ещё мне понравилась Хината. И Сакура наконец-то приятная, без своих агрессивных замашек почти. А голос Хинаты в русском дубляже, к слову, это просто секс.
- Какаши, ты будешь шестым Хокаге. - Ну, в этой ситуации мы просто, как, наше, это самое, мы уже, здесь наши полномочия всё.